18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
学院新闻
光电科学系庆仲秋晚会
发布单位:18新利        浏览次数:1087        发布时间:2006年10月08日
如今又是月圆时
 
 
    国庆长假,喜逢中秋佳节,为了让大一的新生摆脱因第一次离家而思乡的苦楚、尽早互相了解、加深友谊,光电科学系学生会在B楼大厅举办了一场精彩的仲秋晚会。系主任曲士良教授很重视,专门拨出经费,为同学们买来了月饼、苹果和瓜子,让我们不仅享受精神快乐,而且也享受物质快乐。系副书记李华军老师和辅导员迟春霞老师出席并和同学生们一起欢度仲秋佳节。
    人逢喜事精神爽。在整个晚会的进程中,到场的每个人都是笑逐颜开,欢声笑语成了本次晚会的主旋律。
    晚会之前首先由李老师发言,他代表光电科学系祝全体同学仲秋节快乐。晚会在一曲流行歌曲独唱中拉开帷幕。晚会节目均由同学们自编自演——独唱、合唱、话剧等层出不穷,精彩纷呈,掌声不断。全系上下沉浸在一片欢乐的海洋里。
每逢佳节倍思亲。本次晚会到场的皆是家住远方的同学,在此良宵佳节,每个人心中都会有对亲人深深思念的拳拳之心。给家里人打个电话,发个祝福短信……也成了本次晚会的又一主旋律。
    整个晚会顺利进行,最后以良好的效果圆满结束。在此祝所有人仲秋快乐.
 
 



编辑:哈工大(威海)18新利