18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
【书院·劲松】劲松书院召开新学期工作研讨会
发布单位:18新利        浏览次数:126        发布时间:2019年03月07日

36日下午2点半,在主楼124召开劲松书院新学期工作探讨会,劲松书院副院长李华军、朱美丽,劲松书院成长导师周光凯、张云凯,劲松书院管委会副主任曲瀚昊参加会议。

会议紧紧围绕徐校长提出的书院学院“八融合”机制展开,总结上一学年劲松书院的各项工作的得与失,吸取经验,研讨这个学期劲松书院的具体工作思路,落实劲松书院的各项工作。


研讨会结束后,邀请校团委书记胡韬到八、九公寓的劲松书院进行了实地的考察和指导。胡韬书记对劲松书院新学年的工作进行具体指导,讲到努力提高书院在同学们心中的认可度,为学生的成长成才服务。对于书院社团,胡韬书记提出要有先进的运营模式以及专业化的指导,这样的社团才更具吸引力。


通过工作研讨会以及胡韬书记的指导,我们对劲松书院新学年的工作充满期待。劲松书院将秉承传统,努力提高同学们的国际化能力,帮助学生树立国际化视野。





编辑:哈工大(威海)18新利