18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
【劲松·国际化】劲松书院举办“大学生留学规划及大四考研后申请出国留学”计算机数学类专场讲座活动
发布单位:18新利        浏览次数:100        发布时间:2019年03月08日

201936日下午七点至九点,劲松书院大学生留学规划及大四考研后申请出国留学讲座在H441教室举办。本次讲座邀请从事13年留学工作的魏楠老师主讲,魏老师本科毕业于电子科大,硕士毕业于新加坡国立大学

魏老师先介绍了自己在新加坡国立大学的留学经历,以亲身经历向同学们解读留学对扩展眼界和提高就业质量的作用。而后他介绍了不同国家和地区大学概况,他首先着重介绍了新加坡与香港两个地区,分析了两个地区大学的教育文化环境与对留学生的政策,并对大学排名与对学生的GPA、语言、科研要求做了详细的对比与分析。对于两个地区大学的录取方式、学费、以及不同年级相应的规划,魏老师都做了详细说明,并展示近年我校留学新加坡和香港的成功案例,帮助同学们对照自身条件,思考留学的可能性。

接下来魏老师又给我们介绍了美国、英国、日本、澳大利亚等地留学的概况,通过分析近几年申请留学成功的案例,鼓励我们要把目标定在世界名校,对我们留学不同地区所需要的成绩、语言、学费进行了分析与规划,并强调成绩对申请世界顶尖学校的重要性。魏老师给同学们认真介绍留学花费与就业后收入的对比,比较投入和产出,鼓励同学们正确选择,努力争取到境外高校深造,全面提升自身素质。

在讲座结束后,魏老师又给感兴趣的同学分享了留学规划的资料。

  

  

  

  

 




编辑:哈工大(威海)18新利