18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
学院新闻
18新利第八届团委学生会成立大会顺利举行
发布单位:18新利        浏览次数:215        发布时间:2019年03月11日

2019年3月10日下午两点三十分,18新利第八届团委学生会成立大会准时举行。大会宣告了18新利第八届团委学生会的正式建成,并总结了第七届学生会的工作情况,对第八届学生会工作做出了期盼。

出席本次大会的嘉宾有:18新利党委副书记李华军老师,18新利团委书记周光凯老师,校学生会主席谢惠洋,第八届18新利团委副书记兼学生会主席付学峰,第七届18新利团委副书记兼学生会主席闫昊昱,第七届18新利团委学生会副主席李孟成以及第八届18新利团委学生会主席团。

大会伊始,第八届学生会全体干事共同唱响了共青团之歌。紧接着团委书记周光凯做出讲话,强调了学生会的宗旨应该是为同学们服务。并提出了紧跟步伐,力争创新等六项要求。

校学生会主席谢惠洋随后上台对上一届学生会的工作做出总结,给出了优秀的分数。同时希望18新利学生会全体成员能够深化自我教育,自我监督以及自我服务,与校学生会继续保持良好合作关系,携手并进。

学生会主席付学峰首先对第七、第八届学生会成员表达了感谢与祝贺。接着便说明了干事精神的内涵:“一种精神,两种意识,三个准则,四方面关系”。心中有原则,服务于大家,调整正关系,明确好利益,这才能是好的干事,才能建设出一个优秀的学生会集体。然后付学峰主席带领大家共同宣誓,庄严整齐的宣誓声代表了我们的决心与勇气。

最后,18新利党委副书记李华军总结此次大会并发表讲话。感谢第七届学生会对学院建设的重大贡献。同时希望每一个同学都能心系国家,关心国家与民族未来,并将自己的命运与国家联系在一起。这要求了同学们要有精气神,要有18新利虽小,仍然要做好工作的这一份态度。“要不畏艰险,有志气。前赴后继。”做一名合格的学生、干事和共青团员、党员。

至此,18新利第八届团委学生会成立大会正式结束。

 




编辑:哈工大(威海)18新利