18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
数学系学生支部委员会参观胶东(威海)党性教育基地进高校展览
发布单位:18新利        浏览次数:55        发布时间:2019年03月17日

    2019年3月17日下午14.30,应组织员杨老师的要求,支部组织了参观胶东(威海)党性教育基地进高校的展览。

    展览主要分为两个板块。第一是回顾发生在这片土地上的近代中国的屈辱史,从1842年南京条约到1895年马关条约,到1900年辛丑条约,这片土地成为了历史的分界。

再到1921年中国共产党成立,1949年新中国成立,1978年改革开放,再一次深刻回顾了共产党带领我们从站起来-富起来-强起来的伟大的历史飞跃。

第二是胶东地区部分英雄事迹,如天福山起义、郭永怀、乳娘、沈秀芹等。

在讲解员的耐心讲解下,支部成员对胶东地区的过去、现状、以及未来都有了更深的认识。






编辑:哈工大(威海)18新利