18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
学院新闻
光电科学系学生党支部召开积极分子讨论会
发布单位:18新利        浏览次数:198        发布时间:2019年03月24日

   2019323日,光电科学系党支部于H124召开了关于入党积极分子推荐的工作,此次会议由学生党支部书记盖琪晓同志主持召开,除此之外,还有6名正式党员和8名预备党员参加本次会议。


    会议开始,盖琪晓同志对此次会议流程和注意事项进行了详细的介绍,然后公布本次参选的入党积极分子名单,介绍这些同学的学习、思想动态、生活作风等基本情况。再通过在座的正式党员举手表决,最终经群团组织的讨论投票,所有参选的积极分子都得到了超过半数的赞成票,符合要求,被支持其发展为入党积极分子,在做党员填写对其的入党积极分子考察写实表的党支部意见。


    此项工作完成后,党支部开始进行对已经确定为积极分子、重点发展对象等党员的入党档案资料的审核,检查是否有遗漏、缺失的资料。并按照最初的积极分子培养人分配计划安排,对这些党员进行半年情况汇报与鉴定。


   通过这些总结汇报,最后入党培养介绍人给予公正的评价,肯定成绩,找出不足,填写新一季度的积极分子培养考察写实情况。

    此次会议,到此已经圆满结束。此次会议,不仅在吸收壮大党员队伍起到积极的作用,同时促进党支部内部的交流,更加明确清楚了作为一名党员的标准。

 

 





编辑:哈工大(威海)18新利