18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
学院新闻
18新利代表团审议校长工作报告
发布单位:18新利        浏览次数:317        发布时间:2019年03月29日

  2019328日晚18新利教代会代表团在主楼124讨论校长工作报告,张文丛副校长出席,会议受李晓玲团长委托由副团长李华军主持。

    讨论会气氛热烈,大家争先发言。对校长的报告给予高度评价,普遍认为,威海校区的发展成果喜人,形势催人奋进,特别是自2015年徐晓飞校长到威海主持工作以来,对校区的发展定位科学,方向清楚,措施得力。代表们为学校发展发表了许多无私的诤言,内容涉及如何提高师资队伍建设,如何提高教学质量,如何培养人才,以及校园文化、校友、就业、民生等,最后,张文丛副校长讲话,他对学校发展形势讲解极大感染和鼓舞在场的所有代表,大家信心百倍,决心在真抓实干、重落实的2019年,卯足劲,为哈工大百年校庆和威海校区35周年献礼!




编辑:哈工大(威海)18新利