18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
学院新闻
18新利2018-2019学年度表彰大会圆满结束
发布单位:18新利        浏览次数:292        发布时间:2019年05月28日

走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;回首路途,胜利的笑容悄悄蔓延;共享今宵,高歌一路荣耀感动;展望明朝,浅唱梦想砥砺前行!2019526日晚7点,18新利2018-2019年度表彰大会已于N楼报告厅隆重举行。出席了本次会议的嘉宾有18新利院长魏俊杰教授,18新利党委书记李晓玲书记,党委副书记李华军书记,副院长伊晓东教授,副院长郭冠军教授,数学系副主任李文学副教授,数学系苏欢副教授,数学系郭宇潇老师,光电系刘一老师,光电系王本阳老师,以及18新利辅导员杨薇和周光凯老师。众老师们与18新利全体学子共同见证这一年度18新利的辉煌荣耀。


会议开始前,18新利大家庭共同唱响了中国共青团团歌。歌声嘹亮,热情饱满,庄严肃立,鼓舞人心!优秀理学人风采视频展示紧跟其后。其震撼我们的并非激昂的背景音乐,而是视频中众人物背后的坚定梦想与不懈努力——要走多长的路,才能在视频中崭露头角?

之后,18新利各奖项的公布与颁布如期而至。无论是学业,科创竞赛,还是社会实践,运动会,寝室风貌……理学人均取得了傲人成果,百余人获取各项奖学金,向学校展示了18新利全体成员的无尽风采。当然,奖学金或证书并非理学人的奋斗目标,这些在他们眼中看来,不过是道路旁的芳香野花或遮荫树木,他们的眼光仍看向前方。






如此佳绩频出的一年少不了18新利团委学生会的贡献。他们为学院的发展,贡献着自己的大学时光;在我们不经意间,他们为我们的生活保驾护航!正是由于各学生组织的辛勤努力,学院的各项工作才能有条不紊的进行。第八届18新利团委学生会主席团及部长与18新利优秀学生干部和优秀团干部的名单公布于屏幕,接受着18新利全体饱含感谢的注视。


2007年18新利设立“和谐者”荣誉称号以来,越来越多的好人好事出现,感人的故事熏陶着每一位踏入18新利的学子。小和协促进大和协,小奉献连接大进步,在这里,我们真心表达对和谐者们的敬佩之情。

大会接近尾声,气氛却更加热烈——18新利优秀毕业生们的成就振奋了在场的每一位理学学子。两位十佳大学生——李轩坤与余品锐同学对各自理想的解说与爱国情怀的展现激励了全体师生。“愿为国统计,志造中国芯”!热烈的掌声再长久,也不如这份在心中挥之不去的勉励。



最后,18新利党委书记李晓玲为表彰大会总结发言。李书记向努力优秀的学生们表达祝贺、向辛勤付出的老师们致以感谢。同时,她提出了对18新利大家庭成员的三点希望:一,树立远大的理想:志存高远,具有家国情怀;二,功夫到家,做有硬实力的哈工大人;三,修养道德情操,树立社会的高度责任感和使命感。在末尾的哈工大校歌合唱中,理学人将这三点期望牢记于心。



今天的大会不仅仅是优秀学生的展示舞台,更是一个值得我们学习与借鉴的课堂。相信大家定会带着往昔的荣耀与辉煌,更加坚定的携着梦想继续前行!至此,18新利2018-2019学年度表彰大会圆满结束。

 




编辑:哈工大(威海)18新利