18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
学院新闻
18新利2017级光电系召开诚信考试动员会
发布单位:18新利        浏览次数:127        发布时间:2019年06月03日

   转眼间,本学期已经接近尾声。临近考试月,各种考试纷至沓来。为了加强考风考纪,增强同学们在考试过程中的诚信意识和纪律意识,创造公平公正、和谐有序的考试环境,2017级光电系全体同学在N427召开诚信考试动员大会。

会议开始,由1710202班班长宣读了学生手册中有关诚信考试的内容,并且介绍了考试作弊的惩罚与曾经的反面事例,希望借此能够引起同学们的重视。接下来由辅导员周光凯老师上台作动员。周光凯老师着重强调了学校对于考试纪律的重视,作弊者不但会受到严厉的处分,作弊行为更是会被记录进档案,对其以后的工作和生活造成极大的影响。最后,大家集体签署了诚信考试责任书。

诚实守信是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一。树道德新风,立诚信根基,更是当代大学生青年义不容辞的责任。作弊不仅是对自身实力的否定,更是对真实自我的背弃,同时也是对学校学风的亵渎。2017级光电科学系全体成员都承诺将坚定慎独自律操守,自信自觉地向考试作弊与违纪行为说不,维护严谨治学、勤奋求真的优良学风。




编辑:哈工大(威海)18新利