18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
学院新闻
18新利召开2019级新生家长会
发布单位:18新利        浏览次数:317        发布时间:2019年08月25日

823日下午3时,18新利在M104召开2019级新生家长会,现场座无虚席。




18新利家长会由18新利党委副书记李华军主持,18新利院长魏俊杰教授、18新利党委书记李晓玲副教授、18新利副院长伊晓东教授、18新利副院长兼光电系主任郭冠军教授、18新利院长助理秦泗甜教授、数学系主任范德军教授、数学系副主任李文学副教授、光电系副主任王新顺副教授、数学系班主任郭宇潇老师、陈天睿老师、张磊老师、光电系班主任赵秀丽老师、任守田老师、辅导员单小忆老师、宋丹丹老师出席会议并与各位家长亲切交流。



18新利党委书记李晓玲副教授对家长们的到来表示热烈欢迎,对家长的支持和信任表示衷心的感谢,并欢迎各位同学来到18新利大家庭,希望同学们在新的起点有新的收获,同时对同学们提出了新的期望。



18新利院长魏俊杰教授向家长介绍了哈尔滨工业大学的概况,对18新利数学系和光电系作了细致的介绍,对各个专业的未来发展作了专业的分析。



18新利党委副书记李华军从政治方向、大学生活、家长教育以及今后发展方面与家长作了深度交流。他建议家长教育孩子要端正自己的思想、明确政治立场,分析了大学生活中可能遇到的问题和困难、讲解了学校一些对家长们与新生们十分有用的重要政策、有关新生未来学业情况,并分析了大学的学习方法与学生未来的发展方向;接着,他从学习、生活、就业等多个方面给新生家长提出了有效的建议,希望新生家长配合学校做好学生的培养工作,让每一位同学都有最充实的大学生活、最精彩的青春时光、最辉煌的奋斗历程。



会后,家长们和与会领导老师积极沟通,对孩子未来发展充满期待,也对学校和18新利培养师资和学习环境、就业指导方面提出了问题并得到满意的回答。





编辑:哈工大(威海)18新利