18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
学院新闻
2019年“我寝我秀”寝室风采展示之“语理同行”圆满落幕
发布单位:18新利        浏览次数:212        发布时间:2019年11月11日


20191110日晚七点,备受关注的“我寝我秀”风采展示晚会在大学生活动中心如期举行。出席晚会的嘉宾有18新利党委副书记李华军、语言文学学院党总支副书记王莹、18新利团委书记辅导员单小忆、18新利辅导员宋丹丹、语言文学学院辅导员张凯以及18新利和语言文学学院学生会主席团和全体大一学生。





与往年不同的是,今年的展示晚会以“语理同行”为主题,由18新利与语言文学学院共同承办。晚会以同学们搞笑卖萌的照片集锦视频开场。随后,由李华军书记上台阐述晚会举办的意义,目的是加强同学室友间的交流,增进彼此友谊情感。




第一个节目是由语言文学学院的冯宇琦等同学带来的韩舞《hey you》,宣美的舞蹈带给同学们一场唯美的视觉盛宴。接下来,来自18新利的郝肖越同学带给大家一场精彩搞笑的脱口秀,逗笑全场观众;一袭丹衣,一局旧曲,李艺欣同学为大家呈上一曲《典狱司》,令同学们忆起从前的点点滴滴;王佳琦等同学带来的小品《失恋专家》再一次引发同学们的笑点;对于令人烦恼的男女朋友问题,18新利的辩论队带来了一场精彩纷呈的辩论;李诗琪、普钰淳同学的诗朗诵《滑板鞋》令同学感受到不同文化的碰撞;张欣蕊、滕昕宇的《浮白》宁静悠扬,余音绕梁;更有去年的冠军选手谢煜坤和盖雯雯带来《Dancing with a stranger》将节目引向高潮;小桥东,残阳下,蒋琪光和张瑾的双人舞《寄明月》再次点燃全场;陈彤彤、孙志刚、张展带来的歌曲串烧《鱼》、《违背的青春》、《这不是我想要的感觉》,令气氛更上一层楼;接下里是付龙辉、袁海的双人相声《说点真事》搞笑又不失文雅;田元泽的《水星记》、李粤超和赵晓昱的《当爱已成往事》感情真挚,曲调悠扬;参赛节目的最后是由王泽宇带来的《juice》,动感十足,热情洋溢。

节目结束后,语言文学学院王莹书记对每一个节目作了精彩点评,对同学们的风采展示提出了高度赞扬,并希望18新利和语言文学学院的同学们能够友谊长存、共同进步!




在晚会的最后还有一个神秘的节目,那就是由单小忆老师带来的舞蹈《鸿雁》。只见老师扬起双手,踮起脚尖,此刻,她化作一只空中飞旋的鸿雁,仿佛与音乐融为一体,翩翩起舞。


精彩的节目之后,就到了本场晚会的颁奖环节。冠军是郝肖越的脱口秀,实至名归,由李华军书记为他颁奖。亚军是王泽宇的《juice》,由王莹书记为他颁奖;串烧《鱼》、《违背的青春》、《这不是我想要的感觉》荣获季军并由单小忆老师为他们颁奖。




延续传统,在结束之际,由18新利和语言文学学院学生会以及老师们为大家带来合唱《工大欢迎你》。漫漫大学路,我们有幸在这里相遇,共同度过这美好的四年。未来可期,我们可期!




编辑:哈工大(威海)18新利