18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
【书院·劲松】“诗三行~我与我的母校”创意大赛上线
发布单位:18新利        浏览次数:174        发布时间:2020年03月09日

为助力哈尔滨工业大学百年校庆,劲松书院将举办三行情书创意大赛。本次活动将面向全校同学,立足“献礼工大百年”,鼓励同学们开动智慧,大胆创作,从而提升自我素养和专业素养,现将相关活动事宜公布于下。

报名方式及方法

报名时间39日到313

报名方法:转发劲松书院官QQ活动说说,并将转发说说的截图发给劲松书院官方QQ同时附上自己的姓名学号学院以及联系方式

劲松书院官方QQ号:3330131710

(二)活动形式及内容

本次活动共有两种形式同学们可根据自己的兴趣选择参赛类型,既可以选择只参加一种活动形式,也可以选择两种活动形式都参加。

活动形式一三行情歌,要求将三个歌名组成一三行情诗例如:“最初的梦想,最美的期待,全部都是你”。

活动形式二三行情书,要求作品中能展现出对母校的热爱或表示对工大建校一百周年的殷殷祝福

例如:

100年,您创下了丰功伟业,却改不了您“功夫到家”的校训。

100年,您辗转了多个地区,却保持着您“不断开拓创新”的风格。

100年,我只能陪伴您短短四年,却因我是工大人而骄傲一生。

评选方式及奖励设置

评选时间:314号到316

评选方式:采用线上投票的形式。

奖励设置:名次10%给予日常行为分2名次的10%50%给予日常行为分1其余同学给予日常行为分0.5最高可以拿到四分的日常行为分







编辑:哈工大(威海)18新利