18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
通知公告
18新利关于评选2019-2020学年秋季学期奖学金的通知
发布单位:18新利        浏览次数:521        发布时间:2020年06月08日

18新利各位同学:

 18新利拟于近期评选人民奖学金,根据校学〔200327号文件18新利官网登录《奖学金设置及评定办法》(见附件一),现将我院2019-2020学年秋季学期本科生人民奖学金评选工作通知如下:

 本次奖学金评定的申请条件及评选范围严格按照学校《奖学金设置及评定办法》规定执行,优秀学生奖学金分为三等,评定比例和奖学金为:一等比例为3%,奖学金为1000元;二等比例为7%,奖学金为500元;三等比例为10%,奖学金为250元。以年级、专业为单位,对照评奖条件,根据大学生素质考评每学期综合素质总分,按照各等比例名额由高分到低分确定获奖学生名单。根据规定,已经获得国家奖学金和国家励志奖学金者不兼得人民奖学金。优秀学生奖学金将根据本年度测算的综合素质考评成绩直接确定。

 单项奖学金分为:(1)社会工作优秀奖学金,(2)社会实践奖学金,(3)学习优秀奖学金,(4)学习进步奖学金,(5)体育运动奖学金,(6)艺术活动奖学金,(7)新闻奖学金,(8)文学奖学金,(9)英语奖学金,(10)抗疫贡献奖学金,(11)其他奖学金等类别。要求提交申报时学生本人应提供有关证明材料。一、二、三人民奖学金获得者单项特别优秀者可兼得单项奖学金。

 单项奖学金个人提交申请时间为2020610日下午16:00之前将单项奖学金纸质申请表(见附件二)由学习委员交给学习部负责同学。


【注意】

1、单项奖学金申请书只限单面一页,未按照规定格式和时间节点提交的视为主动放弃申报。

2、素质综合考评等级在中等以下(含中等)或者必修课和限制性选修课成绩不及格有一门以上的或者有违反校纪校规情形的,不具备各项奖学金的评奖资格。


18新利官网登录关于印发《奖学金设置及评定办法》的通知.doc

单项奖学金申请表.doc






编辑:哈工大(威海)18新利