18新利,18新利官网登录

18新利-18新利官网登录
学院新闻
18新利召开“十四五”规划专题研讨会
发布单位:18新利        浏览次数:10        发布时间:2020年10月15日

1014日下午,18新利召开“十四五”规划专题研讨会,学院班子成员、系(副)主任、教研室主任、课程组负责人及部分教师代表参加研讨会。会议由学院党委书记李晓玲主持。

魏俊杰院长首先传达了学校秋季学期重点工作部署会暨各单位“十四五”规划编制工作动员部署会精神,并着重介绍了学校“十四五”规划中有关人才培养与教育体系建设、学科体系建设、科研体系建设、师资队伍建设、国际化办学体系建设等规划目标。根据学校“十四五”规划并结合学院实际,学院“十四五”规划做了相应补充和完善,魏院长对修改补充后的相关重点内容进行了解读。

与会老师围绕省级教学奖励、光化学应用方向的科研创新与产业化发展、校企联合实验室、科技成果转化、建设校企联合协同育人实习基地、学工体系与教学科研有机融合等问题进行了充分研讨,在对各项目标科学性和可行性论证的同时,大家也纷纷表示:要根据学院目标,制定个人目标,通过自己的努力,尽自己的力量支持教研室做好各项工作,多做出一些特色工作,为“十四五”规划各项目标的实现做出贡献;要从小事做起,一点一点积累,逐步攻克难关;要做好自己的科研和教学工作,培养更多优秀的学生。

李晓玲书记总结道:“所有成就都是由‘小事’积累起来的,‘不积跬步,无以至千里’,‘十四五’规划目标的实现,靠的是全体老师一点一滴的坚持和不懈的努力,希望老师们能在学院‘十四五’规划的修改上继续提出宝贵意见,明确学院重点发展方向,将个人的目标与学院和学校的发展结合起来,在未来的五年当中各项工作都能有新的突破。”






编辑:哈工大(威海)18新利